Premesso che la virtú sta nel mezzo e che la dieta mediterranea et simili siano le piú equilibrate, c'é da dire che l'avvento dei nuovi ciarlatani moderni in campo di alimentazione, cure mediche alternative e sport pseudo meditativi, esplodono proprio oggi quando grazie alla malefica e massonica scienza che grazie alla satanica medicina chimica, hanno innalzato l'etá media dell'uomo occidentale o simil occidentale ad oltre 82 anni se non di piú...
Quindi ci piace vincere facile.
Ma fatta questa premessa, bisogna anche gettare luce sul famigerato fenomeno degli allevamenti animali intensivi, con utilizzo di sostanze chimiche anabolizzanti, medicine e via dicendo.
Anche la filiera alimentare ha i suoi demoni e per quanto l'Italia sia all'avanguardia su controlli e sostanze vietate in campo alimentare, purtroppo a xausa di leggi sul libero scambio e dei trattati internazionali sul commercio, spesso e volentieri siamo invasi da prodotti di dubbia provenienza dove le norme per l'allevamento animale, la produzione di latticini e la coltivazione di frutta e verdura, hanno regole molto easy...
Per il resto, tornando al tema della carne, molti oncologi italiani, americani ed europei hanno fatto molte puntualizzazioni in merito alla sicurezza di mangiare carne rossa in quantitá moderata.
Anche perché, spesso e volentieri, certi articoli di cronaca sono scrityi da giornalisti incompetenti che alla watch tower maniera, fanno dei carotaggi di articoli tecnici ed enfatizzano solo la parte populista che fa scalpore e consente di vendere piú copie.
A questi soggetti qui li radierei dall'albo giornalistico a calci in c..o.
Vi faccio un esempio pratico.
Quanfo si parló appunto dell'OMS e dell'allarme sulla carne rossa, si equiparó la tossicitá dell'abuso di carne a come se si fumassero 20 sigarette.
Bene, cioé male...
Poiché tutti sanno che 20 sigarette equivalenti ad un pacchetto, sono proprio una delle strade maestre per beccarsi un cancro.
Ora, il giornalista inelligentone, doveva anche dirci che tipo di carne e che quantitá, era tossicologicamente (si scrive cosi?
)equiparabile alle famose 20 sigarette...
500 grammi asettimana?
Un chilo?
Due chili?
Quattro chili?
Tutto campato in aria e le persone mediamente ignoranti ed impaurite subito a correre ai ripari.
Con questo non voglio dire che l'eccessivo consumo di carne rossa non provochi certi tipi di cancro, visto che ci sono degli studi scientifici in merito a certe culture, il loro tipo di alimentazione e determinate incidenze di tumori specifici.
Anche se, poi in questo campo é tutto un dire, visto che siamo comunque circondati da sostanze potenzialmente cancerogene come benzene, polveri sottili, amianto, coloranti e collanti industriali e via dicendo.
L'importante é usare la zucca e cercare di capire.
Che di furboni che vogliono demonizzare questo o quell'alimento millenario, per proporre il loro stile di vita new age etnico, il mondo ne é pieno...