antonello sanna ...auguriiii :-) :-)

Sezione dedicata ad un tabù dissolto, compleanni e ricorrenze speciali degli iscritti al forum possono essere riportati in questa sezione. Tanti auguri a tutti.
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Brambilla Bruna
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Iscritto il: 16/07/2009, 16:24
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antonello sanna ...auguriiii :-) :-)

Messaggio da Brambilla Bruna »

29oki2s.jpg
29oki2s.jpg (216.78 KiB) Visto 779 volte

mi stavo quasi dimenticando di te ...auguri cari :tauguri: :spumante: :comply: :cin: :fiori: :bacio:
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Cogitabonda
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Messaggio da Cogitabonda »

Buon Compleanno!

Per festeggiarti metto il link a una tua interepretazione:
https://www.box.com/s/wgw8nqbo4uhtlzi7hdag" onclick="window.open(this.href);return false;

:cin: :cin: :cin: :cin: :cin: :cin:
Compiacersi di aver ragione è sgradevole - Avere troppa coscienza di sé è odioso - Commiserarsi è infame
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Paxuxu
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Messaggio da Paxuxu »

Qui sono arrivato quasi puntuale, che è rimasta una fettina di Dolce anche per me?

:sorriso:


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TORTA TRILOGY – TRIPLO CIOCCOLATOSA

Ingredienti:

1 pan di spagna diametro 26 (6 uova, 180 gr di zucchero, 180 gr di farina)

due confezioni di sigari ripieni al fior di latte

500 gr di mascarpone

1 tubetto di latte condensato

1 bicchiere di Nutella

150 gr di cioccolato bianco

topping al cioccolato q.b.

100 gr panna al cioccolato Hulala codap

Preparazione:

Iniziate preparando il pan di spagna; montate la panna al cioccolato e riponetela in frigo. Preparate la crema, dando qualche giro con la frusta e aggiungendo a filo il latte condensato e subito dopo i cucchiai di nutella, a piacere, continuando a girare con lo sbattitore.

Date una rimescolata alla crema con la spatola, coprite con la pellicola e riponete in frigo.

Nel frattempo tirate fuori il pds e mettetelo, sulla grata a raffreddare.

A questo punto riducete a scaglie il cioccolato bianco (che avrete tirato fuori dal frigo al momento altrimenti se è tenuto a temperatura ambiente rischiate che passandolo al robot possa attaccarsi e non essere più utilizzabile per essere messo sopra la torta, se li trovate potreste acquistare direttamente le scaglie di cioccolato bianco così saltate questo passaggio).

Tagliate a metà i biscottini con cui decorerete la parete esterna della torta.

Se il pds è già freddo, tagliate a tre dischi e quindi preparate la torta come spiegato qui, bagnando con lo sciroppo al cioccolato (650 gr o 2 biberon e mezzo) preparato con due parti di acqua e due parti di topping al cioccolato, mettete la torta in freezer per il tempo necessario che si assesti.

Tirate fuori la torta e ricopritela con la panna al cioccolato, disponete i biscottini lateralmente e ricopritela con le scaglie di cioccolata bianca, alla fine con il topping al cioccolato decorate la torta a vostro piacimento. Fate riposare in frigo per almeno mezza giornata o in freezer se dovete servirla in breve tempo. Inutile divi che il giorno dopo è ancora più buona

Come avrete capito è una torta molto semplice da fare ma la bontà è data dalla qualità dei prodotti che utilizzate, quindi evitate di acquistare cioccolato bianco del discount, io ho usato il lindt :) ed evitate anche creme alla nocciola di bassa qualità.
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Tranqui
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Messaggio da Tranqui »

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