Moderatore: Cogitabonda
viki ha scritto:CIAO A TUTTI! SONO UNA TDG IN VIA DI ESTINZIONE ...AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
viki ha scritto:CIAO A TUTTI! SONO UNA TDG IN VIA DI ESTINZIONE ...AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
viki ha scritto:MI SENTO VUOTA ,TRADITA,SMARRITA E CONFUSA...
viki ha scritto:VADO A PREPARARE CENA,E TORNO! NE HO DI COSE DA RACONTARE.........
viki ha scritto:MI SENTO VUOTA ,TRADITA,SMARITA E CONFUSA...LO SO CHE SONO SENTIMENTI COMUNI DEI EX TDG,ED E PROPRIO PER QESTO CHE STO CHIEDENDO AIUTO A VOI TUTTI!
viki ha scritto:MI SENTO VUOTA ,TRADITA,SMARITA E CONFUSA...LO SO CHE SONO SENTIMENTI COMUNI DEI EX TDG,ED E PROPRIO PER QESTO CHE STO CHIEDENDO AIUTO A VOI TUTTI!
viki ha scritto:VADO A PREPARARE CENA,E TORNO! NE HO DI COSE DA RACONTARE.........
viki ha scritto:Spero tanto...
Oggi in tanto,e una giornata NO per me ! Mi ha svegliata la chimata del marito (tdg) della mia migliore amica, per dirmi che la nostra amicizia finisce qui, motivando con 2 PIETRO2:2. Ierii sera sono andata da loro per salutargli.Abbiamo parlato per 3 ore, dicendo loro ,che mai rineghero la Bibbia. Tra l altro, proprio lui mi ha detto, che non vorrebe mai che incontrandolo un domani, io giri la testa da un altra parte.E oggi...
Sto male...Mi sento di morire dentro!!!!!!!!!!
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti