Per Paxy
Moderatore: nelly24
Alè, ce lo siamo giocato del tutto, adesso ci diventa pure alcolista.....
Già è fortemente dipendente dalla nutella...
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" Amore non è amore se muta quando scopre un mutamento o tende a svanire quando l'altro si allontana.
Oh no !. Amore è un faro sempre fisso che sovrasta la tempesta e non vacilla mai;
Amore non muta in poche ore o settimane, ma impavido resiste al giorno estremo del giudizio;
Se questo è errore e mi sarà provato, io non ho mai scritto, e nessuno ha mai amato. "
William Shakespeare
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Oh no !. Amore è un faro sempre fisso che sovrasta la tempesta e non vacilla mai;
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Se questo è errore e mi sarà provato, io non ho mai scritto, e nessuno ha mai amato. "
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- Brambilla Bruna
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e brava la mia Anna ti posso assicurare che è buonissimo ..Anna Greco ha scritto:(poi dici che non ti penso)
e per tutti gli altri golosoni e nutellari del Forum, una ricetta da provare.
io non posso perchè sono astemia.
(ottima sul gelato, dicono)
ho fatto la ricetta una volta è meglio che non la ripeta
adesso vediamo il nostro diavoletto :devil: che dice :devil:
- Mauro1971
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EUCAPLYPTOOOOOOOO!!!!!!!!!
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"Sradica le tue domande dal loro terreno, e ne vedrai penzolare le radici. Altre domande!" (F. Herbert)
"Io riconosco di essere un dilettante nella misura in cui io cerco ricavare diletto da tutto ciò che faccio" (Philo Vance)
Su di me
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- Achille
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A proposito di Nutella....
http://www.eticamente.net/8482/il-video ... entro.html" onclick="window.open(this.href);return false;
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ACHILLE NON SO CHE DIRTI ...Achille Lorenzi ha scritto:A proposito di Nutella....
http://www.eticamente.net/8482/il-video ... entro.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ma una cosa si ..mio marito ha lavorato per tanto tempo dentro alla ferrero come meccanico montatore di macchine industriali ..(non come dipendente visto che mio marito prima della pensione era un artigiano )
e mi ha sempre assicurato che i prodotti che la ferrero confeziona o producie sono di qualità ..
tanto per dirti una cosa il famoso ESTA THè è fatto veramente con le bustine di thè in foglia e non con concentrati ..
se poi i cari francesi dicono cosi mi sorge anche un dubbio visto che una nota fabbrica (senza far nomi) voleva comprare la ferrero ..ed è stata negata la vendita..non vorrei che trovassero altri modi per disminuire il concorente
- Brambilla Bruna
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Il BBCode [youtube2] viene disattivato in quanto non più necessario per incorporare i filmati di YouTube. URL del filmato: http://youtu.be/NO0mapch8mw
guardando anche questo video mi sorge tutti i dubbi del mondo
di solito tengo il vasetto di nutella nella dispensa ..che divide solo di una parete in fornmica dal forno mio di casa..
quando accendo il forno non tolgo il vasetto e ti assicuroche non ho mai riscontrato quello che in questo video si vede ..
a volte se devo dir la verita una leggera untuosità..come tutte le creme di cioccolato..che nella mia vita ho fatto fuori a cucchiaiate e tenute sempre nel medesimo posto
Lo provo subito, l'articolo di che ha postato Achille è come il voler paragonare la Bibbia della Cei con la Bibbia dei Tdg, ossia in quell'articolo lodano e prendono per sacra verità quello che dicono i francesi, i quali poverini non potendo avere un Cioccolato che si tiene morbido nel tempo, fanno tale e quale alla Volpe che non potendo prendere il grappolo d'uva perchè troppo in alto dice che è meglio lasciarla perdere in quanto è acerba!
Paxuxu
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Sono il Padre dei MENTECATTI
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Vecchio:
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per tutti i nutellari, un'altra squisitezza.
Ingredienti Crema Rocher:
200 ml di panna fresca
200 gr di nutella
120 gr di nocciole tritate
20 wafer alla nocciola
Preparazione: Montare a neve ferma la panna e aggiungere la nutella. Amalgamare piano in modo da non smontare la panna. Ora incorporare le nocciole tritate e i wafer sbriciolati precedentemente. Amalgamare il tutto in modo da far diventare un unico composto Con la crema che otterrete potrete decorare come più vi piace i vostri dolci.
(alla facciaccia delle calorie. Solo a guardare la foto sono ingrassata di 10 kg. Ma sarà di un buono....)
il gelato all'eucalipto
Ingredienti per il gelato all'eucalipto :
1000 gr di latte fresco
45 gr di foglie secche di eucalipto
290 gr di panna fresca
240 gr di zucchero
70 gr di destrosio
65 gr di latte in polvere intero
9 gr di stabilizzante
Procedimento:
Aggiungere l'eucalipto al latte e lasciarlo in infusione per circa 24 ore in un contenitore di vetro in frigo.
Filtrare e aggiungere ancora latte fino a tornare ai1000 gr iniziali. Aggiungere gli ingredienti rimanenti e scaldare il composto in una casseruola portandolo alla temperatura di 45°C. Raffreddare in freezer e fare maturare per 24 ore.
Presentiamo il piatto adagiando i cubetti di crema fritta sulle fragole tagliate a piccole fettine e spolverate di zenzero, accompagnando il tutto con il gelato.
http://zuccherolattefiordifarina.blogsp ... gusti.html
1000 gr di latte fresco
45 gr di foglie secche di eucalipto
290 gr di panna fresca
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Aggiungere l'eucalipto al latte e lasciarlo in infusione per circa 24 ore in un contenitore di vetro in frigo.
Filtrare e aggiungere ancora latte fino a tornare ai1000 gr iniziali. Aggiungere gli ingredienti rimanenti e scaldare il composto in una casseruola portandolo alla temperatura di 45°C. Raffreddare in freezer e fare maturare per 24 ore.
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mmmmmmmm!!!!!
Ottime ricette!!! prenderò spunto...da ottima cuoca!!!
E poi chissene!!!! la nutella è buona e basta!!!!
E poi chissene!!!! la nutella è buona e basta!!!!
un giorno aprirai gli occhi, la tua mente si risvegliera' e capirai che sei stato chiuso dentro una setta..allora tornerai a essere solo MIO FRATELLO
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- expioniera_regolare
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NOOOOOOOO non si può dopo Pasqua tutta quella cioccolata...uffaaaaaaaaaaaAnna Greco ha scritto:
Ingredienti Crema Rocher:
200 ml di panna fresca
200 gr di nutella
120 gr di nocciole tritate
20 wafer alla nocciola
Preparazione: Montare a neve ferma la panna e aggiungere la nutella. Amalgamare piano in modo da non smontare la panna. Ora incorporare le nocciole tritate e i wafer sbriciolati precedentemente. Amalgamare il tutto in modo da far diventare un unico composto Con la crema che otterrete potrete decorare come più vi piace i vostri dolci.
(alla facciaccia delle calorie. Solo a guardare la foto sono ingrassata di 10 kg. Ma sarà di un buono....)
"Ci sono coloro che guardano le cose come sono e si chiedono perchè... Io sogno cose che non ci sono mai state e mi chiedo perchè no." (R. Kennedy)
Con tutte le uova rimaste, qualcosa dovremo pur fare !.
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William Shakespeare
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Oh no !. Amore è un faro sempre fisso che sovrasta la tempesta e non vacilla mai;
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Io ho risolto il problema chiedendo esplicitamente di non regalarmi colombe o uova che tanto non mangerei e andrebbero sprecati, meglio risparmiare sul superfluo ed evitare sprechi, no?Mi bastano gli auguri......ragazzi, c'è crisi!arwen ha scritto:Con tutte le uova rimaste, qualcosa dovremo pur fare !.
Però nel caffèlatte della mattina mi ci grattugio dentro il cioccolato bianco o al latte che si scioglie col calore...e vi assicuro è un tocco di dolcezza che ti fa incominciare bene la giornata!
"Chi porta il paraocchi si ricordi che del completo fanno parte il morso e la sferza."
Stanisław Jerzy Lec
"Non condivido la tua idea, ma darei la vita perché tu la possa esprimere." Voltaire
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- Mauro1971
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Nuuuuuuu, io al mattino ho bisogno del caffè di Chuck Norris!!!Amalia ha scritto: Però nel caffèlatte della mattina mi ci grattugio dentro il cioccolato bianco o al latte che si scioglie col calore...e vi assicuro è un tocco di dolcezza che ti fa incominciare bene la giornata!
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Guarda lo faccio solo perchè sei un'amica e non ti posso negare questo favore!:pasqua1:Anna Greco ha scritto:Ma si, ma si che si può.expioniera_regolare ha scritto:
NOOOOOOOO non si può dopo Pasqua tutta quella cioccolata...uffaaaaaaaaaaa
E che devo ingrassare solo io?
Prendete e mangiatene tutti ( )
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Donne...
tutte cioccolata e Kanu Reeves...
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Ci sono pure io !. Ho preso già un kg e mezzo, con la cioccolata....Anna Greco ha scritto:Grazie cara per aver deciso di prendere ciccia insieme a meAmalia ha scritto: Guarda lo faccio solo perchè sei un'amica e non ti posso negare questo favore!:pasqua1:
sei un tesoro
Meno male che sta per finire....l'ho mangiata TUTTAAAAAA io !!!!. Uah ah ah ah aha hah !. :devil:
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Oh no !. Amore è un faro sempre fisso che sovrasta la tempesta e non vacilla mai;
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Se questo è errore e mi sarà provato, io non ho mai scritto, e nessuno ha mai amato. "
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Oh no !. Amore è un faro sempre fisso che sovrasta la tempesta e non vacilla mai;
Amore non muta in poche ore o settimane, ma impavido resiste al giorno estremo del giudizio;
Se questo è errore e mi sarà provato, io non ho mai scritto, e nessuno ha mai amato. "
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arwen ha scritto:Ci sono pure io !. Ho preso già un kg e mezzo, con la cioccolata....Anna Greco ha scritto:Grazie cara per aver deciso di prendere ciccia insieme a meAmalia ha scritto: Guarda lo faccio solo perchè sei un'amica e non ti posso negare questo favore!:pasqua1:
sei un tesoro
Meno male che sta per finire....l'ho mangiata TUTTAAAAAA io !!!!. Uah ah ah ah aha hah !. :devil:
Bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... ciccia comune mezzo gaudio
E comunque mi sembra, se non sbaglio, che dal barattolo era stato prelevato circa la metà del corrispondente in olio. Non mi sembra grosso modo eccessivo, se poi ci aggiungi tutte le sostanze oliose residuate delle nocciole, allora è normale che con il forte calore del pomeriggio estivo, esce tutto quel liquido. Alla fin fine l'olio di palma preso nelle dosi normali non fa male. E' tutta la nutella che mangiata tanto tutti i giorni porta inevitabilmente al colesterolo alto! Ma insomma vado matta per la Nutella, e guai a chi me la toglie, se i francesi si provano: è guerra!! :devil:Brambilla Bruna ha scritto:Il BBCode [youtube2] viene disattivato in quanto non più necessario per incorporare i filmati di YouTube. URL del filmato: http://youtu.be/NO0mapch8mw
guardando anche questo video mi sorge tutti i dubbi del mondo
di solito tengo il vasetto di nutella nella dispensa ..che divide solo di una parete in fornmica dal forno mio di casa..
quando accendo il forno non tolgo il vasetto e ti assicuroche non ho mai riscontrato quello che in questo video si vede ..
a volte se devo dir la verita una leggera untuosità..come tutte le creme di cioccolato..che nella mia vita ho fatto fuori a cucchiaiate e tenute sempre nel medesimo posto
Continuo con le ricettine gnam gnam
Questa mi sembra facile facile da fare e sicuramente buonissima.
Mi raccomando provatela, vi voglio belli grassi.
Abbasso le prove costume
Ingredienti per 8 porzioni
200 g di torrone friabile a pezzi;
200 ml di panna fresca da montare;
2 uova;
50 g di mandorle
1 cucchiaino di caffè in polvere
Preparazione
Nel mixer tritate il torrone e le mandorle e poi amalgamatelo, in una ciotola, con i tuorli precedentemente sbattuti con una frusta a mano. A parte, montate gli albumi a neve. In un’altra terrina montate la panna e poi incorporatela delicatamente al composto di torrone e mandorle, aggiungendovi il caffè. Infine, nello stesso modo, unite gli albumi montati, mescolando con un movimento rotatorio dal basso verso l’alto. Versate la crema ottenuta in otto stampini in silicone (o alluminio) e ponete in congelatore per almeno 4/5 ore. Estraete il dessert qualche minuto prima di portarlo in tavola: una volta sformato, decoratelo con scaglie di torrone e mandorle intere.
Questa mi sembra facile facile da fare e sicuramente buonissima.
Mi raccomando provatela, vi voglio belli grassi.
Abbasso le prove costume
Ingredienti per 8 porzioni
200 g di torrone friabile a pezzi;
200 ml di panna fresca da montare;
2 uova;
50 g di mandorle
1 cucchiaino di caffè in polvere
Preparazione
Nel mixer tritate il torrone e le mandorle e poi amalgamatelo, in una ciotola, con i tuorli precedentemente sbattuti con una frusta a mano. A parte, montate gli albumi a neve. In un’altra terrina montate la panna e poi incorporatela delicatamente al composto di torrone e mandorle, aggiungendovi il caffè. Infine, nello stesso modo, unite gli albumi montati, mescolando con un movimento rotatorio dal basso verso l’alto. Versate la crema ottenuta in otto stampini in silicone (o alluminio) e ponete in congelatore per almeno 4/5 ore. Estraete il dessert qualche minuto prima di portarlo in tavola: una volta sformato, decoratelo con scaglie di torrone e mandorle intere.
- mara
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ci stò ......mauriiiiiii
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<Mauro1971 ha scritto:Donne...
tutte cioccolata e Kanu Reeves...
Sai quant'è che sono a dieta..?....................... di Nutella
Mauruccio caro , ma tu che avevi capito ???
Però dovete tutti tenere la bocca chiusa ..... con la mia ,
diabetologa !!!!! impariamo dai TdG ..... OK ??!!
MARA
- mara
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Anna non ci credo
[quote="Anna Greco"]Continuo con le ricettine gnam gnam
Questa mi sembra facile facile da fare e sicuramente buonissima.
Mi raccomando provatela, vi voglio belli grassi.
Abbasso le prove costume
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Stai tranquilla ........ hai visto fata Smemorina ? E' la mia sosia !!!
io sono già grassa ,se come amica ti vado bene così .....
altrimenti ; posso mangiare NUTELLA tutte le notti ... dimmelo!!!
AMICHE----AMICHE ??? MARA
Questa mi sembra facile facile da fare e sicuramente buonissima.
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Abbasso le prove costume
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Giurin giuretta, alla diabetologa non dico nullamara ha scritto:<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<Mauro1971 ha scritto:Donne...
tutte cioccolata e Kanu Reeves...
Sai quant'è che sono a dieta..?....................... di Nutella
Mauruccio caro , ma tu che avevi capito ???
Però dovete tutti tenere la bocca chiusa ..... con la mia ,
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Io posso fare anche di più Mara, ossia ti mangio anche la tua porzione di Nutella, per un'Amica si fa anche questo sforzo.mara ha scritto:Anna Greco ha scritto:Continuo con le ricettine gnam gnam
Questa mi sembra facile facile da fare e sicuramente buonissima.
Mi raccomando provatela, vi voglio belli grassi.
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Stai tranquilla ........ hai visto fata Smemorina ? E' la mia sosia !!!
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