minstrel ha scritto:Mauroooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!
IO ADORO IL PEPERONCINO! Non me ne intendo per niente, ma sappi che il mio guru è stato un amico marocchino che mi ha detto, all'inizio della mio cammino verso l'olimpo del peperoncino: "mauro (anche io mi chiamo così!
![sorriso :verde:](./images/smilies/439829356.gif)
), se vuoi sapere se il peperoncino è buono lo devi semplicemente provare, DA SOLO!" e via, un cucchiaino di peperoncino in bocca!
Alti livelli insomma! Io per ora mi accontento di far inorridire i presenti con le mie pastasciutte completamente rosse!
Grandioso!
Lidia ha scritto:
...no, non UNTO come da WT$, proprio unto nel senso che cucino da ddddio (quando ne ho voglia, molto raramente) e i chillies indiani li adoro quando preparo i CURRIES "veranebte seri" che me li invidiavano anche i miei amici indiani. SSSSLRURP!!!!!
@Lidia, quali peperoncini indiani usi?
Se volete un assaggio di cosa intendo, vi consiglio di acquistare la polvere di Bhut Jolokia qui:
http://www.peperita.it/vendita-on-line- ... ancorashop
Ditta serissima con la massima classificazione bio.
PER L'ASSAGGIO:
Lasciate perdere i cucchiani, prendete uno stuzzicadente ed immergetene APPENA APPENA la punta, assaggiate quello. Così avete modo di dosarvi.
Nel nord africa il peperoncino più piccante che hanno è il Piri-Piri, 150.000 SHU. Questo parte dagli 800.000. Usare con cautela :D
Ah, dopo aver aperto la boccettina col peperoncino ed averlo usato, lavarsi immediatamente le mani e molto bene. Se vi grattatte un occhio, ululate alla luna per una buona mezzora.
ministrel, fidati che con questi non hai la minima necessità di far diventare la pastasciutta rossa.